на снежной бумаге... Работа слова

на снежной бумаге
разны знаки
от равенства...

от
шага
шаг
в
шаге…

нового
качества...

все
чёрточки
действий
едины...
единственны...

на снежной бумаге
истины истинны...

на
снежном
скоплении
слеплены,
сплавлены
комками
комки...

зимой
переправлены...


Рецензии