Пыль

Хочется стать пылью
Чтобы забиться в щель.
Или сломать крылья
Резко захлопнув дверь.

Просто такая депрессия
В зимне-осенний день
Или их целая сессия,
Что шевелиться лень.

Чувство бессмыслия личности
С треском упавшего вниз
Как это можно вынести,
Если не падать ниц ?!

Как не стирая до дыр
Дойти от плохого к хорошему ?
Добро-это есть мир,
Ненависть-это прошлое.

Хочется стать пылью
Библитечного пола
Чтобы меня уносили
С классическим томом Толстого.

Это такая фобия
Слабая часть характера
Глупое правдоподобие
Внутренней альма-матер.

АлеШа
Ноябрь 2016


Рецензии