Защита...

Ещё один к концу подходит день,
Давая вновь спокойствие душе:
Он не принёс измен и перемен,
Зациклившись на мирном вираже.

Я с ним внимаю,радуюсь всему,
Что свет с теплом дарило от меня;
И по делам защиту нахожу,
Не мало лет по жизни разменяв.

               08.11.2016г.


Рецензии