А я прошу, опять прошу

Мой бог,прошу,прости меня,
За всё,что в жизни совершил,
Всевышний,я люблю тебя,
Признаться не хватало сил.

Я знаю,что ты есть,ты есть,
Но всё равно грешу,грешу.
Признание моё не лесть,
Зачем не правильно живу?

Попал я в омут сатаны,
Привычки вредные имел.
Переживал за честь страны.
Подумать о себе не смел.

Теперь задумался и что?
Что в этой жизни получил?
Картинки смутного кино,
Которые давно пропил.

С высот я плюнул на себя,
Живи,как мусор,если хошь.
Но в одиночество трубя,
Пожалуйста,других не трожь.

Стремясь порок беды убрать,
Что затянули жизнь в обман.
Я душу начал разрушать,
Попав в густой-густой туман.

Обман и в сердце,и в мозгах,
Который пеленой завис.
Опять остался в дураках,
Господь,я молоком прокис.

Не потому,что воли нет,
Не потому,что свет не мил,
Нарушил правило-запрет,
"Творца" в себе самом убил.

И веру я в себя убил,
Убил и правды торжество,
Деньгой за это заплатил,
Но это мне не помогло.

Витаю снова в облаках,
В мистическом миру живу.
Бог,жизнь моя в твоих руках,
Без наставлений пропаду.

А хочется пожить ещё,
Добро кому-то принести,
Ненужности убрать хламьё,
От бед кого-нибудь спасти.
08.11.16


Рецензии