Это кто ещё за...

Это кто ещё за тип?
Он к тому же очень глуп,
Ну а может и не глуп –
Просто делает тулуп –
То есть, трюк перед толпой –
Восхищаясь сам собой!

Видит это даже слеп,
Маргинальнейших из групп!

Свет прожекторов и ламп,
Лишь высвечивает…
 Штамп -

Он богат, да и не скуп -
Совершеннейше не глуп:
Отбивает стойко  трёп,
Не сбавляя битвы темп!

На него напали вамп,
Но поддерживает поп!
И отбил атаки залп!

Нет, он не танцует крамп,
Выступая в свете рамп

Появился мистер Трамп!
Говорят, он стыд и срам...п...!

Этот самый мистер Трамп!

Пол-Америки собрал,
Чтобы люд голосовал!
Не станцует – втОрю, krump
Этот самый мистер Trump.
Очень схож он и с triumph!
А ещё он близлк к trash -
Не отнимешь - ни придаш!

А Романов – слово «ром» -
То есть пьянство – поделом,
Был Романов отречён,
 да вдобавок – отлучён.


Рецензии