Замысел

Так мысль растёт травинкою, кустом..,
На нём колючками, листками и  цветами…
Вдруг бабочкой вспорхнёт –
                вдруг рыбкой бьёт хвостом…
Но, свистнет рак, взлетит, шумя крылами.

               
Супернейрографика - Татьяна Лисина

                4.11.2016


Рецензии