На краю любви...

На краю любви
Замерла на миг.
Иногда зови,
Чтобы ты постиг:
Этот холод, боль,
Что приносишь ты, -
Навсегда с тобой.
На краю мечты
Постоит одна
И вперед шагнёт.
Если не нужна, -
Не держи её.
Пятернею клен
Ей помашет вслед...
     В шуме ветра стон:
     "Её больше нет".


Рецензии