Девчонки-одноклассницы
Скажите мне по честности,
Отчего по старости,
Не поём ,как в юности???
От чего б не встретиться,
Нам завтра всей "гурьбой"?
Стать на миг невестами,
Любуясь над собой???
Вычеркнуть из памяти,
Всё,что было там...
Куда глядели с "радостью"-
Куда хотелось нам...
Свидетельство о публикации №116110811113