Была жара

Была  жара … 
Мне  захотелось  пить.
Я  напилась
Из  старого  ручья.
И  вдруг  мне
Предложили  полюбить…
Да  только  оказалась
Партия  ничья!

От  этих  чувств
Не  в  силах  отойти.
Меня  влекла 
Безудержная  страсть …
Но  тот  ручей
Сам  пересох  в  пути,
Позволив  всей 
Влюбленности  пропасть.

1.07.16


Рецензии