Три дружбы, три звезды

Я не могу не отвечать,
Всего трудней молчать,
Здесь нет ни чьей вины,
Лишь мы с тобой одни,

Судьбой друг с другом встречены.
А если б  оказались не замечены,
Тогда бы чья была вина,
Не знала б ты меня, а я тебя.

Я не жалею, судьбе спасибо,
Всё вышло, как нельзя, красиво,
Ты много получила от меня,
Я стал богаче от тебя.

И ноутбук желанней стал,
Который раньше я не знал:
Три дружбы, три звезды,
А сколь их будет впереди?

04.11.2016.год


Рецензии
Нравятся очень эти стихи,
Будто о жизни они говорили,
Будто зажгли в небе звёзды они,
Самую смелую мне подарили...

Спасибо,Виктор,за эмоции,настроение души...
Вам нужно писать и писать...

С уважением,Людмила.

Людмила Делий   21.03.2018 03:42     Заявить о нарушении