Я и Банка

Если срубит в раз недуг,
Кто мой самый лучший друг?
Кто со мной разделит горе,
С кем мне по колено море?
Кто со мной пойдёт гулять,
Даже если не позвать?
Опустилась мигом планка -
Ведь мы дружим: я и Банка.

Кто поможет мне в беде,
Кто со мной всегда, везде?
С кем я мыслями делюсь,
Осужденья не боюсь?
Кто придёт ко мне домой,
Кто в кино пойдёт со мной?
Кто моей души изнанка?
Мы друзья: лишь я и Банка.

С кем поехать на заброс?
Есть ответ на сей вопрос.
Чтобы вечер провести,
Лучше друга не найти.
Кто поможет по работе?
С кем я на весёлой ноте?
Посидим у полустанка -
Мы вдвоём: лишь я и Банка.

Кто решает все проблемы?
И неважно даже где мы,
Как обратно добираться...
Всё же надо нам расстаться.
Ведь бывает так, что, боже,
И друзей теряем тоже.
На душе осталась ранка.
Мы дружили: я и Банка.

17.10.2013 Чт.


Рецензии