Лета бабьего тишина...

Лета бабьего тишина
и прощальная робкая нежность.
Неба синего вышина...
Скоро вьюги, мороз и снежность.

Скоро холод, а тут тепло,
как подарок совсем нежданный.
Непутёвую занесло
в мир, мне Богом иль чёртом данный.

Есть тут реки и есть земля,
солнце, небо и те же люди...
Только я здесь зачем и... для?
Не судьбины ль моей петля?
Лето бабье надеждой будет.

08.11.2016


Рецензии