Про Мыша
День, такой же как вчера.
Встать с кровати мне не лень -
В магазин идти пора!
Заболела голова,
А во рту насрали кошки.
Нет! Сегодня не в дрова...
Только похмелюсь я трошки.
Денег мало - не беда!
До зарплаты у соседа
Я займу и как всегда
Выпью только до обеда.
Так, и что же мне купить?
Выбор так разнообразен!
Я не буду много пить,
Ведь я пьяный безобразен.
Оболони литр, Охоту,
Ягуар, Страйк, Виногор.
Завтра выйду на работу,
Мне не нужен перебор.
Ой, на сиги не хватает,
Надо мелочь настрелять.
Я верну! И каждый знает
Как люблю я возвращать!
Хорошо пошла Охота!
Очень вкусный Виногор!
Да какая там работа,
Здесь бухло как на подбор!
Наплевать мне на соседа,
Через месяц долг верну.
Я бухаю до обеда,
Но и после я бухну!
Ох... Кончается. Похоже
Надо спонсора искать!
На моей синюшной роже
Вновь написано «бухать!»
Приезжайте все на вписку,
Будем вместе отдыхать,
Нахуяримся в сосиску!
Захуяримся в кровать!
Чёрт, трещит уже в затылке,
Но я пиво не допил!
Приложусь ещё к бутылке,
Даже из последних сил!
Наступает новый день.
День, такой же, как вчера...
17.10.2013 Чт.
Свидетельство о публикации №116110811078