Спор

С миром мір о мире спорил,
А в рассветной тишине
Мирно спал в казарме воин,
Видел маму он во сне.

Излучая мир и ласку,
Созидая все вокруг,
Ее руки, словно в сказке,
Расширяли мирный круг.

Миром жили наши деды,
Миру-мир кричали мы,
Зная, мир – залог победы
За сердца и за умы.

Духа Мирна даждь нам, Боже,
Миром душу напои,
Чтобы мір стремился к миру,
И продлились наши дни.


Рецензии