Декрис

По утрам вставать мне мерзко
Это вовсе не каприз,
Может я отвечу дерзко -
Сука, ****ый Декрис.
И приехав рано в офис,
Платьев я беру эскиз.
И ещё пятнадцать сумок -
Сука, ****ый Декрис.
А на деньги, что с зарплаты,
Я куплю лишь только рис.
Но на гречку мне не хватит -
Сука, ****ый Декрис.
Целый день в метро катаюсь
Снизу вверх и сверху вниз
Ссать и срать не успеваю -
Сука, ****ый Декрис.
Прихожу домой в час ночи,
Хлеб протух и суп прокис.
А уже пора бы в офис -
Сука, ****ый Декрис.

20.12.2012 Чт.


Рецензии