Бомж

Я в универе не учусь,
И на работу не хожу.
Я пью, курю и матерюсь,
И с наркоманами дружу.
Мои родители меня
Не понимают почему-то...
Но ведь такой хороший я,
А жизнь проёбывать так круто!
Я на вокзале ночевал,
Спал на ступеньках и на стуле,
В подъездах тоже часто спал,
Но я хороший, ну и хуле?
Я ем отходы из Макдака,
Стреляю мелочь на бухло.
Уже пять дней не мыта срака,
Но мне по жизни повезло -
Ни от кого я не завишу,
Не подчиняюсь никому.
Начнётся дождь - пойду под крышу,
И что плохого? Не пойму.
Ведь ничего такого нету
В моих скитаньях по дворам,
Я съем протухшую котлету
И буду жить назло всем вам.
Я буду дальше побираться,
Чтоб взять себе ещё пивка,
И мне не стыдно признаваться,
Что затряслась моя рука.
Но жизнь моя как праздник вечный,
Его я буду отмечать
И как проклятье бесконечный...
Мне не придётся заскучать.

26.09.2010 Вс.


Рецензии