***
Сталь - уже давно песок.
Нам уже не снятся сны,
Нет в пыли следов сапог.
Разметали, унесли -
Нет ни цвета, ни цветка,
Всё раздали, на мели -
Изошла наша река.
Мы - потухшие костры
И не встреченный рассвет.
Мы не вышли из борьбы -
Нас на свете просто нет.
Мы - уже давно немы,
Нам уже не ведом страх.
Тишина в моей груди.
Пустота в твоих глазах.
20.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116110811028