Да это был самообман

И  стала  я  теперь 
     Совсем  другой …
Я  не  влюблюсь  в  тебя,
     Мой  милый,  больше!
Я  расплатилась 
     Дорогой  ценой,
Да  лишь  ответ 
     Тот  оказался  проще …
Мне  очень  жаль, 
     Что  тот  пустой  роман
Все  ж  не  имел
     Прекрасного  решенья.
Да …  это  был
     Простой  самообман
В  котором  нет,  да  и
     Не  будет  продолженья.

1.07.16


Рецензии