Не дари...
паутин седые космы.
Подари мне разнотравье
и верни былые вёсны.
Не дари мне, лето бабье,
обещаний - будет, будет...
Я сижу на сером камне
и гадаю: лжёт ли... любит?
Не дари мне, лето бабье,
на тепло надежды тонкой.
Ты обманней и лукавей
самой ветреной девчонки...
08.11.2016
Свидетельство о публикации №116110811009