09. 07. 16г. Любуясь парадом в день Победы
«Любуясь шагом армии чеканным»,
Наш президент гордо спокоен и суров…
В политике он, как на поле бранном,
Находит много аргументов, нужных солов.
Не только словом, помощью и делом
Отстаивает он престиж своей страны…
С сильными мира говорит он смело,
Даёт понять, что их угрозы не страшны.
«Любуясь шагом армии чеканным»,
Доволен, что работа не напрасна…
Лишь политика пусть будет полем бранным,
И пусть живёт Земля наша прекрасная!
Свидетельство о публикации №116110811002