Ты просто Будь, родной
Что много лет тому назад в тебе жила...
Ты ищешь смысл или нашел... Но вечность,
Уже давно ту нить, что жизнь, любовью создала...
Все есть и ничего уже от прошлого не надо...
Живи сейчас. Люби. Надейся. И мечтай...
Я верю. Но не жду... Душой с тобою рядом...
Ты просто Будь, родной... И иногда скучай...
Свидетельство о публикации №116110810995