ты
Знаешь в твоей руке моя душа.
Как же ярки твои глаза,
И как у меня ноги дрожат.
Наши прогулки.
Поцелуи в ночи.
Наши с тобой переулки,
И наших сердец огни.
Поцелуи сладкие,
Дурманящие разум,
И ноги мои такие ватные,
Что и не повинуются моему приказу.
Свидетельство о публикации №116110810966