О траханье на звезде, 72 слово

Вставший фаллос сократив,
погаси бортов огни,
в зад шурупы заверни,
но возьми презерватив.
 
Может, тут же, под ногами
повстречаешь деву в яме,
дева фарами мигнет,
все препятствия сомнет.
 
И нельзя не развратиться,
но придется возвратиться,
ах, Земля! ах, ночь нежна!
но убьет тебя жена.
 
Дочке скажет: "Прах отца
вот где закопала,
будет знать, как трахаться,
с сукой где попало!"
 
Вывод: фаллос сократив,
погаси бортов огни,
в зад шурупы заверни
и выкини презерватив.

Картина автора, гуашь, 60х90 см


Рецензии