Ласковое прощание
прохладное лето бабье.
Природы иконными ликами
приход его краткий славен.
Короткое, безнадежное...
Спокойствием величавое.
Печальное, ясно-нежное -
явилось души отравою.
Короткое, тем и ценное,
манящее обещание.
Отрада благословенная,
и ласковое прощание...
08.11.2016
Свидетельство о публикации №116110810952