вся жизнь - театр
Сказал Шекспир потомкам в назидание.
И тут не важно, кто Герой, кто сутенеры,
То есть суть жизни, а быть может мироздания.
И кто стал Гением, и кто - друзей предатель,
Играем свою роль во всем и во переки.
А вот оценку роли даст Создатель,
В том страшный суд Его и дни его близки.
Развилка размышлений, и пути развилка,
И очередь идущих в эту жизнь.
И как бы не была остра та вилка,
Подумай как идти! Не промахнись!
Свидетельство о публикации №116110810926