Это есть только в ней

Это есть только в ней.
То самое неповторимое.
Только то что сам увидишь
Того что нет ни в ком
Неотразимое влечение,
в движенье рук, во взгляде.
Глаза играющие с огоньком.
Той нежной, тайной страстью.
Врождённое женственностью.
Преподносится изящностью
Движеньем тела и походкой.
Манерами и такой улыбкой,
пред которой тает всё
и покорённое сердце моё.
Малиновые губы пахнут сиренью.
Как будто бы парящая
В лёгком летнем платье
Под зонтом пройдёт она
Мимо шумного фонтана,
мимо скамеек, те что в тени.
Вдоль по набережной,
походкой величественной.
Русые волосы собраны
причёской косичками вплетены
Ровной, гибкой, осанкой.
Она смотрит царицей
Не преступная и горделивая
идёт... все оглядываются...
Да всё ближе и ближе к мосту
Там где я её жду.....
Здравствуй любимая!
Вот она горлица... в руках моих.
          Фуркат 08.11.2016г


Рецензии