Угрюмость комнат давит на виски

Угрюмость комнат давит на виски
В безумии еще таком я нЕ был
С кем ты была во дни моей тоски
Кому вчера ты подарила небо

А с небом подарила и себя
Я знаю что в душе твоей стал лишним
Когда моя любовная мольба
Не помещалась в храм четверостишья

На ком ты расписала телом страсть
Когда закат рассыпал поцелуи
На ком скажи забыла ты о нас
Как смеешь мне дарить себя такую

Сквозь расстоянье видел я других
Я не ослеп с игры твоей не выпал
Кристаллы глаз всевидящих своих
Писками чар твоих я не засыпал

Приходишь ты с невинностью очей
ЧтобЫ войти в мой храм души печальной
И на всегда мечтаешь быть моей
Моей ты станешь только на прощанье

Я чувствую тебя всем существом
Во мне отозвалась ты каждым нервом
Я для тебя бываю на потом
А для души твоей останусь первым

Но приступы твоих порочных встреч
В чужих постелях все твои блистанья
Тебя во мне не смогут уберечь
Одно тебе скажу я до свиданья


АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016


(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии