На тебя так никто не смотрел

На тебя так никто не смотрел
Испаряя очей твоих море
Мне казалось что мир потемнел
Ибо солнце хранил я во взоре

На тебя так никто не смотрел
Ты любила себя под прицелом
Расстрелять я так сильно хотел
Страстным взглядом души твоей тело

На тебя так никто не смотрел
Накалялись под взглядом ладони
И растаял вердикт и запрет
Ты лишилась защиты и брони

Мы творили с тобой беспредел
Мы крутили планету на пальцах
И в сближении чувственных тел
Даже душам хотелось касаться

Может встретишь и новый удел
И другому ты будешь покорной
Но лишь вспомнишь ты как я смотрел
Каждый взгляд назовешь ты притворным

И в другом не отыщешь меня
Не отыщешь таких ты мгновений
На закате осеннего дня
Так влюбленно смотрел в тебя гений

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2016

(Я-РРРСО) (П-О)


Рецензии