Вроде бы ноябрь

Вроде бы ноябрь, число восьмое,
На календаре у нас стоит,
Только холодно, морозно как зимою,
Да и снег на улице лежит.

Инеем покрыло все деревья,
Словно белым шелком нарядив.
Так на смену слякоти осенней,
Зимний холод заглянул, накрыв.

В этот год пришла зима пораньше,
Лист пожухлый в октябре слетел.
Осень отступила и без фальши,
Снежный горн тихонечко запел.

Месяцок забравши у сестрицы,
В минуса термометр припустив,
Дарит нам мороз свой мастерица,
Осень восвояси проводив...

8/11/16г ЕАЮ


Рецензии
Андрей, "спустив" - лучше "припустив".А так - оченьхорошо. - Елена Петровна.

Баева Елена Петровна   11.11.2016 20:51     Заявить о нарушении
Хорошо Елена Петровна. Спасибо за совет. Меняю на припустив. С Уважением ЕАЮ!)))

Андрей Евглевский   14.11.2016 23:46   Заявить о нарушении