Три молитвы

Молитва для двоих - венчание.
Молитва для одного - отпевание.
Вот так перекрещены слитно
По жизни две эти молитвы...
В общем, молитв не так много.
Есть третья, которая к Богу.
Но она приходит порой
Перед первой или второй...


Рецензии