В молитве спасенье
Природа открыла,
А небо высоко,
Её сохранило.
Трава нам шептала-
В молитве спасенье,
Волна навевала
Свои песнопенья.
А мы лишь внимали
Природы напевам,
И Гимны звучали
Лесам и посевам.
И слово Пророка
По миру летело,
Оно так глубоко
Всем в сердце засело.
Свидетельство о публикации №116110810841