Холод стали

Почувствуйте холод моей закаленной стали!
Почувствуйте запах летящих свинцовых пуль!
Вы весь этот мир безумной войне предали,
И ныне не ясно, кто этот отпустит руль!
«За мир в этом мире!» - кричит, задыхаясь, голос!
«Вперёд, за победу!» - срываясь, вторят ему!
Содом и Гоморра! На землю сорвался волос,
Которому вновь суждено окунуться во тьму!
Почувствуй же холод  моей закаленной стали,
А друг или враг, мне неважно теперь! Ничуть!
Мы весь этот мир безумной войне предали,
И ныне не ясно, где мы потеряли путь!
«За мир во Вселенной!» - кричит уходящий голос!
«Вперёд, за победу!» - срываясь, кричат всем нам!
Всё рушится в прах! Седеет, срываясь, волос
Вошедшего в этот разрушенный звездный храм!
Не нужен нам холод моей закаленной стали!
Не нужен нам запах летящих свинцовых пуль!
Мы весь этот мир безумной войне предали,
И ныне не ясно, кто этот отпустит руль…


Рецензии