У каждого в душе и сердце есть маленькая сказка

Мы родом все из детства,
Когда жизнь сказкою была.
И эту сказку сохранили
В своём сердце, мы ей живём,
Она подпитывает нас.

Мы оптимисты все,
Природа сделала своё.
Мы не пасуем перед трудностью,
А принимаем как очередной урок.


Рецензии