И подарили, не спросив, кому-то

Купили куклу в магазине,
И подарили, не спросив, кому-то.
Лежит она теперь в корзине,
Наплакавшись, с улыбкою, встречает утро.

А ей хотелось новую прическу,
И платье, чтоб ей сшили из муслина,
А вместо этого, приходится лежать на жестком,
У жаркого огня камина.

Безжалостно тепло его ей обжигало щёчки,
И макияж потёк с её красивого лица.
От неудобной позы затекали ножки,
Мучениям её, казалось, нет конца.

Но вот, однажды, в воскресенье,
Хозяйка собралась все выбросить старье.
И куклы, кончилось мученье,
На Новый год, примета есть – ненужное кидать в окно.


Рецензии