Не вечен человек
Закрыв глаза, пытаешься понять,
Стараешься другого не обидеть,
Теряешь то, что страшно потерять...
Ты знаешь то, что не дано другому,
Пылая жизнью, научился БЫТЬ,
Даря себя, как ты считал, родному,
Не знал, как после расставания жить...
Ты плыл, тонул и снова плыл взлетая,
Собрав в охапку перья, вновь летишь...
(Мы многое творим совсем не зная,
Как потушить тоску души, когда горишь)...
Считаешь время по секундам громким,
А жизнь в безвременье глухом течет...
Так часто собираем прошлого осколки,
Но с этим грузом не пройти вперед.
И тащим тяжкий воз, а бросить жалко,
Там часть себя и часть, казалось бы, души...
Жизнь коротка, вези сей воз на свалку...
Не вечен человек... Живи сейчас. И поспеши...
Свидетельство о публикации №116110810765