Что надавал, то получай

Аха... Сейчас. С разбегу.
Как пуцулую в улюблю.
А что? Ужель до смеха?
сама в ответе за судьбу свою.
А ты хотел чтоб сопли-чмоки?
"Прости, прости, прости, родной?"
Застыл на месте! Молча. Споки!
А тож не справлюся с собой
я ж девушка горячая до боли,
Чуть что и сковородкой ведь могу,
Какие уж там раны -соли...
Так долбану, не пожелаешь и врагу.
Аха, вот ща поверю,
шепчи давай, шепчи...Твою ж..
Видал, вон тама двери,
А хрен тебе, а не "люблю"
Шуруй двай с припевочкой отседа,
Уж натерпелась как то невзначай..
Ты думал будет без ответа?
Что надавал, то получай.

P.S. Ну вот и такое иногда свалится... Сама не ожидала.


Рецензии