буду менять одни очертания... Работа слова

буду
улыбкой
без
кота...

буду тогда
не дальше когда...

буду бесцветным
менять цвета...

буду заметным
едва~едва...

буду
дрожанием
будоражить...

буду
дразнить
и даже
куражить...

буду следами
от создания...

буду менять
одни
очертания...


Рецензии