Хочу в тиши крапать вирши...

Хочу в тиши крапать вирши,
А надо быть в строю.
И каждый день, презревши лень,
Клепать судьбу свою.

Вильнула тропка не туда
У жизни на заре.
Ну, что ж, бывает, не беда.
Цветёт и в декабре
Сирень под чуткою рукой.
Внеплановый узор
Соткала жизнь, хоть не такой,
А радует нам взор.
               
15.05.15.


Рецензии