А позади та самая, что одарила смыслом

Ты говоришь прощай - в душе зима...
Заснежилось однажды вьюгой счастье...
Любовь твоя прошла... Глаза - в глаза...
Оставил погибать ее в ненастье...

Ты говоришь не помнишь , все прошло,
А в голове мелькают колкие до боли мысли
Что все случившееся - возможно хорошо...
А позади та самая, что одарила смыслом...

Ты говоришь забыл и каждый день
Ты ищешь нежность на ее страничке,
Готов забыть, готов бежать, но тень
Тобою сотворенного не даст уже попытки...

Ты говоришь, что все ее вина,
И время на нее истрачено впустую,
Но знаешь сам давно - она весна,
Открывшая тропу сквозь жизнь другую...

Ты говоришь, что не простил её
И злость накопленная сквозь года струится...
А не за что прощать. Твое -мое....
Она, лишь крылья передав, дала возможность сбыться.


Рецензии