Ты мне этой ночью приснилась...

Ты мне этой ночью приснилась
Всю ночь я летать был готов,
Но сердце напрасно забилось -
Увы, мы из разных миров.

Незримы  реального  грани
Где сон, словно заяц,   пуглив,
Ко мне прилетаешь ночами
Чтоб утром исчезнуть вдали...

Пусть гонит пронзительный ветер
Осенней листвы кружева,
Однажды  во сне тебя встретил,
Забуду теперь уж,... едва...

Рассвет,  ночь уйти  поспешила,
Из царства таинственных снов,
А души расстаться не в силах,
Пусть даже из разных миров...


Рецензии