04. 07. 16г. Луч надежды

Ветер затих,
          Солнце проснулось,
                Лучом раздвинув облака.
Родился стих,
          Уж так случилось,
                Нет совершенства в нём пока.

Зной отступил
           С грозой и градом,
                Землю окутав мраком туч,
Не победил…
           Ведь с нами рядом

                Посланец неба – солнца луч!
Светло, свежо,
           Для нас привычно,
                Накинем больше чуть одежды.
Тепло ушло?
          Но, как обычно,
                Поверим мы лучу Надежды!


Рецензии