Часы спешат
Нам время отмеряя.
Даря для жизни,
Долгие года.
Часы спешат -
К нам старость приближая -
И забирая юность навсегда.
Взамен они подарят- нам морщины -
И волосы, окрасят сединой.
Часы спешат, они неумолимы .
Они от Бога, нам даны судьбой.
Когда уйдём из мира - мы на небо,
Часы закончат, нашей жизни бой.
8,11,2016
Свидетельство о публикации №116110810709