Затаи дыхание
Затаи дыхание,
Вслушайся в концерт!
Тихое сияние -
Пред тобою. Смерть
Отступает, милые,
Чтобы навсегда
Отойти. Любимые,
Трудные года
Станут исцелением
Тела и души.
Тихим сотворением
Богу послужи!
Свидетельство о публикации №116110800107