Лопнувшая Нить

Лопнувшая Нить.......

Вся жизнь игра за Стенами  в подворье Бога!
И Вроде бы уж некуда бежать!Семья! Жена ,у
Вашего Порога!Детишки  подросли, и начинают Этот Мир 
осознавать!В Стране Война  Вдали за Горизонтом!
Мы продолжаем  Славить Подвиги Отцов!А Солнца Луч ,
нам Наши Души согревает!И Осознать даёт Деяния Творцов!

Под
Ярким Солнцем стали появляться  Поколения, Где Жизни Нить
уж не сплетается со Временем !И в Прах ушли Оракулы,
которым прежде Бог Все позволял Судить! И Стали Означать лишь
Временной Балласт -Часы !Минуты! Не позволяющие двигаться Вперёд  ,
а Позволяющие
Диктатурой Пролетариата,убрать все Лишнее да ,и начать Переворот!

Откуда Все взялось?Возможно из
Злорадства!Ведь после Бога ,каждый
Захотел на Царство!Правда Его ещё, необходимо было заслужить!
То Нравственный Вопрос!Он Мысли жег
Гнилого Поколения!Но был Рождён уже Великий Гений!Которому
Позволил
Красный Дьявол, Страну Патриархальную  сгубить!

Так Колесница Красного Террора Весь
Царский Строй Романовых смела!В
Основу Государства Равенство Людей
Решила Ставить !Но не Идут Дела!Души
В Делах тех Патриотов не Хватало!Их
Варшавянка ставила Всех в Строй!Вперед Звала!
Семьдесят Лет в Утопии
Страна Существовала, а не  Жила!И Вера в Бога
Обветшала, как и Душа,которая Сама Раскол на Бедных
И Богатых Привнесла!

Труд создаёт Прогресс!Прогресс даёт
Работу!Хотя в Библейских Виршах  положено и Отдыхать
в Субботу!Пассивен стал Народ!Он любит Деньги,
Но свой Труд не Уважает, а Свою Душу
Дьяволу порой вручает!Итог простой!
В Стране -Застой!И сколько б Умные
Не бились над Проблемой, Все Мимо
Пролетаем на "Фанере"!Такой Менталитет Страны!
Богатым Бедные,
Конечно не нужны!

А Нынче строй  построен только для Богатых!Для
Бедных приготовлена Совковая Лопата!Сиди, молчи
и глазки строй!
Да слушай Обещаниям, которые  висят
У Всех "Лапшой"! Не Ной!Не
Прирекайся  !Глухим к Страданиям Останься!Вас все
равно Обманут и
Сдадут,когда с тобою несогласные
Придут! В.М.Резников.


 


Рецензии