Ах, гитара, ты играй
Мое сердце подбодри
Много в сердце просто жара
Так в Любовь свою возьми.....
А,гитара плачет звонко
Переборами звеня
Талия моя так тонка
В пляс пустилась для тебя....
Эх,косыночку надела
Платье-в розочки-Весну..
Ну,кому какое дело
Что женатого люблю....
Гармонист, мне ты сыграй-ка
Полечку веселую..
Федька, ты на балалайке,
Подыграй бредовую..
Ножки пляшут в босоножках,
А чулочки розовые..
Я в зелененьких сережках
Не коли занозою...
Бархатом все стелется
Жизнь моя бредовая
Ну,а мне не верится
Тобой я околдована...
Рюмочки,да фантики
Огурчики соленые
На кроватке, кантики
Мною простроченые
Подушечки,периночка
Застелена кроватка
Зовут меня все,Зиночкой
И я такая сладкая...
Клубничка на тарелочке
И вкус малины сладкой
Бегут по жизни стрелочки
Ушла от жизни гадкой...
Ах,гитара,ты играй
Я танцую и пою
Всех влюбленных зазывай..
Я сегодня, вся в бреду...
Свидетельство о публикации №116110810660
Всех благ вам,
Галина Алексеевна Высоцкая 09.11.2016 16:00 Заявить о нарушении