Хочется в спячку...
И наплевать на проблемы,дела.
Хочется в спячку,чтоб не влюбиться.
Сердцу не дать догореть до конца.
Хочется в спячку,пледом укрыться,
От пересудов,сплетен,долгов.
Хочется в спячку - вусмерть напиться,
Не созерцая разных скотов.
Хочется в спячку летом,зимою.
Можно в квартире или в лесу.
Хочется в спячку,только б не видеть,
Как этот мир уходит во тьму.
Хочется в спячку без цели и смысла,
Чтоб не дышалось сипло и зло.
Хочется в спячку,чтоб позабылось,
Как мне с тобою было легко...
Свидетельство о публикации №116110810658