Чем выше дерево, тем глубже и мощнее его корень!

Чем выше дерево, тем глубже и мощнее его корень.
Чем нравственнее род, тем ближе к Богу он живёт.
И он живёт на материальном не зациклен
И с радостью в душе и сердце встречает новый год!


Рецензии