Твой человек

Тот , кто всегда рядом .
Тот , кто знает твой любимый цвет .
Тот , кто считает тебя и себя - нами .
- Кто же это !?
Нет , это не твой любимый человек .

Он никогда не сделает больно.
Он будет стучаться в закрытые двери.
Он - весь только твой ... Твой только ...
Он будет всегда тебе искренне верить ...

Ты будешь искать его в книгах.
Ты будешь замечать его во снах.
Ты будешь искать ответы в ваших фильмах.
Ты будешь рисовать его в стихах ...

Он останется с любым твоим настроением.
Он будет наводить порядок в твоей голове.
Он - станет твоим смыслом и смирением.
Он будет жить в самой тебе ...

- Это будет любовь !?
- Нет.
- Это будет семья !?
- Нет.
- А что же сведет нас на много лет !?

- Он даст тебе души обет ,
Он будет вести тебя на свет.
- Он только мысль !?
- Нет , он - твой человек !..


Рецензии