Семена вечной жизни

Дела хорошие, и дела добрые -
Свет в жизни сей умножают.
Словно ангелы, или святые -
Они счастья в веках созидают.
Семена вечной жизни -
Дела добрые на млечном пути!
Других в бедах утешат они,
Помогут счастья своё обрести.


Рецензии