Ты на мгновение вспомни обо мне...

Ты на мгновение вспомни обо мне,
Когда в пути, когда в сплошных делах,
И пару строк, написанных тебе,
Ты прочитай, и улыбнись слегка…

Все эти строчки – искренность души,
Безудержный, мечтательный полет,
Я так хочу, чтоб улыбалась ты,
И знала, что душа моя, зовет…

Зовет тебя, моя тоска и радость,
Маяк в пучине томных дней,
И без тебя мне день не в сладость,
И ночь как будто все темней…

Ты только знай, что я приду,
Примчусь сквозь странствия морей,
Твой ключик к сердцу все же найду
И подарю я счастье, без речей…

Ты на мгновение вспомни обо мне,
Когда в пути, когда в сплошных делах,
И пару строк, написанных тебе,
Ты прочитай, и улыбнись слегка…


Рецензии